Покупка новой линии

Все новости нашего сайта и не только
09.12.2016

Покупка новой линии

Компания ООО «МАККОМ» имеет собственную производственную линию по изготовлению крафт-мешков. Линия располагается на промплощадке ОАО «Групп Илим» в г. Коряжма, Архангельской обл.

Крафт-мешки изготавливаются из высокопрочного и качественного сырья, бумага производства ОАО «Котласский целлюлозно-бумажный комбинат» (ОАО «Группа ИЛИМ»), используемая бумага имеет плотность 70-80 гр/м2 и соответствует ГОСТ 2228-81. По заказу потребителя на мешках возможно нанесение нескольких рядов межслойной перфорации разного диаметра, так же возможно нанесение рисунка до 5 цветов.

Продукция производится на высокотехнологичном немецком оборудовании (Windmöller & Hölscher), что позволяет изготавливать в месяц до 5 500 000 единиц мешков, а так же с полной уверенностью гарантировать качество продукции, сроки выполнения заказа. Наше производство имеет возможность изготавливать крафт-мешки разного размера и слойности (в том числе и содержащие вкладыши из полиэтиленовой пленки (ПЭТ)), открытые мешки и закрытые с клапаном под автоматизированную фасовку. Все крафт мешки соответствуют ГОСТ 2226-2013.

Мы работаем с такими крупными производителями сухих смесей как: FORMAN, Керафлекс, Базис-строй, Союз, Лебединский ГОК, Шахтинская Керамика и ряд крупных цементных заводов России. Так же мы реализуем около 1,5 млн. ед. открытых мешков под комбикормы и сухое молоко.

Подать жалобу